Wie lösche ich mein Vk.com-Konto?

  • Whatsapp

Sie können Ihr Konto in den Einstellungen löschen.

Sie können Ihr Konto innerhalb von 7 Monaten (210 Tagen) wiederherstellen. Alle Informationen und Inhalte auf Ihrer Website sind wieder verfügbar. Nach 7 Monaten wird Ihr Konto für immer gelöscht.

Wenn Sie Ihr Konto löschen möchten, auf das Sie keinen Zugriff mehr haben, wenden Sie sich an den Support, um es zu sperren.

Related posts

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.